• 中国舞蹈产业发展联盟

http://www.wudao.org
  • 浏览:3589
  • 评论:0

舞蹈剧场《唐诗逸舞》

所属:
中舞联盟
所属分类:
舞蹈休闲
品牌:
票务
颜色:
尺码:
参考价格:
880.00元
库存:
13
购买数量:
合计金额:
94.5

演出信息
演出时间:2017.10.19(19:30)
演出场馆:杭州剧院
演出时长:全剧全场65分钟
入场时间:演出前30分钟左右
------------------------------------------
演出时间1:2017.10.14(19:30)
演出时间2:2017.10.15(14:00)
演出场馆:上海国际舞蹈中心 大剧场
演出时长:全剧全场65分钟
入场时间:演出前30分钟左右
------------------------------------------
演出时间:2017.12.25-12.26(19:30)
演出场馆:北京-中国人民大学如论讲堂
演出时长:全剧全场65分钟
入场时间:演出前30分钟左右
========================
咨询电话:400-808-1758 微信:18061685186

项目介绍
【逸舞天生以诗为舞】
《唐诗逸舞》是青年舞蹈艺术家唐诗逸首次自己尝试编舞,并领衔主演的个人专场作品。她在2015央视主办的《中美舞林争霸》中获得冠军及“SuperDancer”的称号的后就收获了大批的关注。而事实上,唐诗逸自2010年于北京舞蹈学院毕业后,就已经拥有了一系列的舞蹈代表作:《碧雨幽兰》、《乡愁无边》;和舞剧作品:《水月洛神》、《孔子》、《丝海梦寻》。因此,唐诗逸的舞蹈已经成为了一种标志,有了唐诗逸注定会成功的标志。
现任中国歌剧舞剧院首席演员的唐诗逸曾多次在国内大型舞蹈大赛中荣获金奖,同时也担任国内多部大型舞剧女主角。她的舞蹈多取材于中国传统文化,从诗词歌赋到历史故事均有涉及,传统文化成就了她的舞蹈,她用自己的舞蹈语言把中国文化演绎得淋漓尽致。
【梦回唐朝,诗舞为伴】
唐朝是一个传奇的时代,一个梦一样的王朝。在岁月的流逝中,它非但没有远去,反而因为种种累积的幻想而变得更加扑朔迷离,变得更加让人魂牵梦绕。如何能够回去唐朝?读诗,读唐诗。如何能够感受唐朝?跳舞,跳逸舞。
《唐诗逸舞》从现代人的视角走进唐诗,用舞蹈肢体动作叩开唐朝的时光之门:
从《春江花月夜》中感悟“江畔何人初见月?江月何年初照人?”的浩瀚与神秘;
从《长恨歌》中感受“天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期”的至情至信;
从《剑器行》中体会“来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光”的荡气回肠。
跟随着舞者的律动,时光就在他们的一举手、一投足、一颦一笑间倒转,唐朝,就在眼前。
【怀念唐朝酒乐千年】
我们为什么怀念唐朝?因为那是一个自我的时代。每个人都用自己的方式找寻和面对着不一样的自我。正是这种自由和包容构成了繁花似锦的盛世气象。
我们为什么怀念唐朝?因为那是一个多情的时代。爱酒爱乐,爱风爱月,爱朋友爱家人,爱江山爱美人。无论结局如何,那个时代的人们都敢于表达自己的爱恨情仇,所以那些爱恨传颂至今。
我们为什么怀念唐朝?因为那是一个传奇的时代。才子佳人,僧俗儒道,帝王将相,浪子侠客,无不栩栩如生卓然而立。人如星辰,群星璀璨,虽已千年却依然让人或仰慕或痛快或爱慕或忧伤。
=====================================================================
主创团队
艺术指导:冯双白
艺术总监:佟睿睿/何滔
编导:佟睿睿
制作人/编舞/领衔主演:唐诗逸
作曲:郭思达
舞美:刘科栋
服装:钟佳妮
灯光设计:曲明
造型设计:徐彬
宣传片拍摄:张琳琳
摄影:王宁
演奏:竹笛、萧:丁晓逵
古筝:丁雪儿
吉他:山子
大提琴:张平
演唱:唐诗逸
========================================
温馨提示
凡购票需获取发票的客户,烦请您在项目演出前按照增值税税法相关规定提供我们必要的发票信息,演出结束后将统一由项目主办单位开具增值税发票,发票开出后我们将及时通知您收取方式,演出结束后将不支持开具发票申请,由此给您造成的不便我们深表歉意,感谢您的理解!与支持

演出前配送
演出前三天不支持快递配送(快递全部顺丰到付)

暂无评论!
加载中, 请稍候...